Новости
Email facebook twitter VK
авг 6, 2015

Компания AppFive, LLC теперь является собственностью TESCAN ORSAY HOLDING, a.s.

Один из ведущих мировых производителей сканирующих электронных микроскопов и двухлучевых микроскопов TESCAN ORSAY HOLDING сообщил 3-го августа 2015 г. о приобретении компании AppFive, LLC, которая известна своими разработками программного обеспечения в области оптики заряженных частиц.

В компании AppFive работает опытная команда специалистов, появление которых среди сотрудников TESCAN поможет в реализации той миссии, которую ставит перед собой TESCAN — развивать новые направления и технологии для все более широкого распространения среди пользователей микроскопов в тесном сотрудничестве с партнерами из областей полупроводниковой промышленности или исследовательской сферы.

TESCAN ORSAY HOLDING, a.s. приобрел разработчика программного обеспечения в области оптики заряженных частиц.

Как сказал Mr. Jaroslav Klima, CEO компании TESCAN ORSAY HOLDING: «Открытие офиса по разработке программного обеспечения в США — это следующий большой шаг, который согласуется с нашей стратегией продолжать рост и выстроить сильную мульти-национальную корпорацию в области оптики заряженных частиц. Это решение был принято после тщательного рассмотрения вариантов нашего дальнейшего развития и способности удовлетворять все возрастающим требованиям, которые ставит перед нами расширение областей применения электронной микроскопии. Кооперация с AppFive увеличит потенциал команды TESCAN R&D, благодаря чему у TESCAN появится больше возможностей браться за те или иные специализированные решения, предназначенные для конкретных пользовательских приложений, в чем компания TESCAN видит свою основную специализацию. Ожидается, что вскоре последуют и другие стратегические шаги в этом направлении».

«Мы рады присоединиться к TESCAN ORSAY HOLDING. После того, как мы узнали больше про компанию TESCAN, ее сильные стороны и ее планы, мы убеждены в преимуществах слияния. Присоединение AppFive к команде TESCAN дает фирме AppFive, помимо стабильности и определенного финансового благополучия, возможность ускорить развитие некоторых чрезвычайно интересных современных продуктов для компании TESCAN и их партнеров в тесном взаимодействии с экспертами из сфер индустрии» — комментирует CEO компании AppFive Bruno Janssens. После присоединения компания AppFive будет функционировать как отдельная структура внутри TESCAN ORSAY HOLDING и будет продолжать поддерживать разработки для своих пользователей и партнеров.

О компании TESCAN ORSAY HOLDING:

TESCAN ORSAY HOLDING — это один из ведущих мировых производителей в области оптики заряженных частиц, в которой у компании уже более 24 лет опыта. TESCAN — это бренд, объединяющий несколько компаний и имеющий твердую репутацию в качестве признанного разработчика и производителя сканирующих электронных микроскопов и решений для микро- и нанотехнологий и смежных применений. Штаб-квартира компании находится в г. Брно, Чешская Республика. По всему миру TESCAN имеет почти 2000 установленных СЭМ в 77 странах. Каждый СЭМ есть доказательство первоклассного качества, проверенных технологий и великолепного удобства в эксплуатации в научной и производственной среде.

О компании AppFive

Компания AppFive в г. Темпе (штат Аризона, США) — это один из ключевых партнеров, к кому обращаются за разработкой инновационных приложений в микроскопии. AppFive специализируется на разработке программного обеспечения для технических устройств, эта компания демонстрирует ультра-высокую скорость создания ПО для специфических приложений, предназначенных для конкретной сферы применения. AppFive известна как компания, которая приспосабливает оборудование сторонних производителей под пользовательские нужды в сфере микроскопии».

AppFive, LLC,
Expanding the software R&D capacities in the U.S.